Популярные вопросы

У многих наших покупателей возникают одни и те же вопросы. В этом разделе мы перечисли часто задаваемые и сразу на них ответим.

Вопрос 1. Как я могу оплатить заказ.

Ответ: После оформления заказа, наши менеждеры с вами связываются и уточняют удобный способ для оплаты. Самым распрастрененным является оплата банковской картой через платежную систему IntellectMoney. Счет приходит вам на эл. почту, перейдя по ссылке Оплатить счет, вы выбираете способ банковской картой и переходите на оплату. Многим удобно оплачивать через Сбербанк он-лайн, мы вам отправляем смс с номером нашей карты СБ и сумму к оплате. Оплату можете произвести через электронные кошельки (киви, яндек, веб мани, PayPal), а так же салоне связи Евросеть или Связной (оплатить счет через платежную систему или пополнить яндекс кошелек).

Подробнее можно найти в разделе http://myspp.ru/Kak-oplatit-zakaz.html

Вопрос 2. Почему я не могу сразу оплатить заказ?

Ответ: Сразу после оформления через сайт оплатить заказ нельзя. Оплата происходит только после подтверждения у флористов в городе, куда вы оформили доставку. 

Вопрос 3. Почему итоговая сумма заказа отличается от указанной на сайте?

Ответ: Мы осуществляем доставку по всей России, цены на цветы во всех городах разные, в зависимости от региона доставки. На сайте указана средняя цена за букет, поэтому мы всегда уточняем стоимость по каждому заказу у флористов в городе, куда будет сделана доставка.

Вопрос 4. Когда мне пришлют счет на оплату?

Ответ: Мы стараемся выставлять счета на оплату в течении часа после подтверждения заказа. Но не все флористы быстро отвечают на наш запрос по эл. почте или бывают моменты когда у нас с ними нет связи по телефону.

Это связано с часовыми поясами нашей большой страны, т.к. мы работаем по МСК времени, а заказ поступает с доставкой например в Хабаровск, где между нами + 7 часов. Бывает, что у флористов нет в наличии цветов, и они ждут поставку в ближайшее время, поэтому пока цветы не поступят в магазин, подтвердить заказ они не могут.

Вопрос 5. Букет будет выглядеть как на картинке?

Ответ: Мы стараемся выполнять это условие, но не можем гарантировать 100%. 

Не всегда все цветы есть в наличии в том городе, куда вы делаете заказ. Всегда возможна замена, поэтому уже букет не будет соответствовать фото.

Мы передаем заказы флористам по эл. почте и всегда прикладываем фото букета. Если букет не будет соответвовать картинке, по причине др. сорта роз или нет в наличии такой упаковки, то мы всегда вас об этом предупредим. Есть города или небольшие поселки, где у фористов нет эл. почты и заказ передается по телефону, мы максимально стараемся объяснить как выглядит букет. 

Вопрос 6. Возможна ли доставка в точное время?

Ответ: На этот вопрос нет однозначного ответа. Не во всех городах флористы смогут сделать доставку в точное время. Поэтому мы стараемся не обнадеживать, а предлагаем с временным часовым, а лучше двухчасовым интервалом.

В праздничные дни доставка в точное время невозможна.

Вопрос 7. Как узнать статус заказа?

Ответ: На нашем сайте нет личного кабинета покупателя, поэтому статус заказа нигде не отображается. Но вы всегда можете узнать статус вашего заказа у наших менеджеров, позвонив на номер 8-800-100-71-75 , отправив письмо на эл. почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или задать вопрос в чате на сайте.

Вопрос 8: Возможно заказать доставку на сегодня?

Ответ: Конечно возможно. Но мы рекомендуем заказ делать за день до доставки, чтобы избежать некоторых нюансов: 

- У флористов в наличии не всегда бывают цветы по заказу, но мы всегда можем предложить замену из наличия на сегодняшний день. 

- Часовые пояса. Т.к. мы работаем по МСК, то есть города, где разница во времени составляет +4 + 7 часов, в связи с этим связаться с флористами и отравить заявку на доставку нет возможности. 

- Проблемы с оплатой у клиента. Не у всех есть возможность сделать оплату он-лайн.

Поэтому мы рекомендуем заказ делать за день до доставки. 

Вопрос 9. Можно ли оплатить заказ курьеру наличными?

Ответ: Такого способа оплаты у нас нет.

Вопрос 10. Если я хочу сделать сюрприз, но вдруг получателя не окажется дома?

Ответ: В таком случаем курьер может выехать на доставку без предварительно звонка, если получателя нет дома мы можем отдать букет тому, кто сможет передать , если никого нет, вы оплачиваете передоставку в размере стоимости доставки и курьер выезжает повторно, но уже только по созвону с получателем.

Вопрос 11. Можно ли мне связаться с флористами напрямую?

Ответ: Нет, контакты флористов мы не даем.

Вопрос 12. Где вы находитесь?

Ответ: Служба обработки заказов находится в Калуге. Т.к. наш сайт работает по всей России, в городе куда вы заказываете доставку работают флористы и курьеры.

Вопрос 13. Цветы будут свежие?

Ответ: От всех флористов мы требуем свежести цветов, если по вашему заказу цветы в наличии не свежие, они предлагают замену. 

Но если вдруг в доставленном букете, вы обнаружите увядшие цветы, пришлите нам фото и мы всегда готовы компенсировать ваши затраты.

Вопрос 14. Какие гарантии, что букет доставят?

Ответ: Если флористы подтвердили наличие цветов и вы оплатили заказ. Тогда заказ точно будет доставлен в указаные временные рамки.

Если же случится форс-мажор с нашей стороны, то мы по согласованию с вами перенесем время доставки, либо вернем оплаченную сумму.

Бывают ситуации, когда заказчик хочет сделать сюрприз, а получателя нет по адресу доставки. В таких случаях оплачивается передоставка в размере стоимости доставки.

Вопрос 15. Как я узнаю, что букет доставлен?

Ответ: Мы стараемся контролировать, чтобы все было доставлено во время и курьеры во многих городах сообщают нам о доставке, после вручения. 

Но не все это делают, в таких случаях мы сами им звоним и уточняем выполнение доставки, после чего отправляем вам смс о доставке и уведомление на эл. почту.

Самые популярные букеты во Владимирской области

400х400_1688-роза-в-горшке
Роза в горшке
Роза в горшке
969 руб
400х400_1688-замиокулькас
Замиокулькас
Замиокулькас
1737 руб
400х400_1688-фикус-бинджамина
Фикус Бенджамина
Фикус Бенджамина
2373 руб
400х400_1688-спатифллум
Спатифиллум
Спатифиллум
500 руб
400х400_1688-орхидея
Орхидея
Орхидея
1752 руб
400х400_1688-эуфорбия-прекраснейшая
Эуфорбия прекраснейшая (Пуансеттия)
Эуфорбия прекраснейшая (Пуансеттия)
514 руб
400х400_1688-гузмания
Гузмания
Гузмания
1091 руб
400х400_1688-азалия1-2
Азалия
Азалия
632 руб
400х400_1688-антуриум
Антуриум
Антуриум
1182 руб
400х400_1688-драцена
Драцена
Драцена
792 руб
400х400_1688-1-цикламен8
Цикламен
Цикламен
724 руб
400х400_1688-бегония
Бегония
Бегония
864 руб
400х400_1688-каланхоэ
Каланхоэ
Каланхоэ
546 руб
400х400_1688--крассула
Крассула
Крассула
866 руб
400х400_1688-юкка
Юкка
Юкка
1500 руб
img_8989bf5
Букет из 101 красной и розовой розы
Букет из 101 красной и розовой розы
9311 руб
img_9673bf
Красивая корзина цветов
Красивая корзина цветов
2450 руб
img_9623bf
Сиреневый букет
Сиреневый букет
971 руб
img_9610bf
Букет из 5 роз с зеленью
Букет из 5 роз с зеленью
633 руб
img_9576bf
Самой чудесной
Самой чудесной
911 руб
img_9455bf
Большой сборный букет
Большой сборный букет
2483 руб
img_9220bf
Букет ромашек
Букет ромашек
1278 руб
img_9225bf
Нежный букет
Нежный букет
1235 руб
img_8839bf
Букет альстромерий
Букет альстромерий
938 руб
img_7262bf
Яркий солнечный букет
Яркий солнечный букет
940 руб
img_4560bf
Букет из 101 желтой розы
Букет из 101 желтой розы
9311 руб
img_6361bf
Корзина из 31 розы
Корзина из 31 розы
7183 руб
img_6835bf
Букет из 101 розы
Букет из 101 розы
9311 руб
img_8428bf
Классическая корзина с розами
Классическая корзина с розами
3339 руб
img_9161bf
Букет из 9 желтых роз
Букет из 9 желтых роз
1282 руб
img_9118bf5
Букет из 7 розовых роз
Букет из 7 розовых роз
1131 руб
img_0939bf
Букет из 7 красных роз
Букет из 7 красных роз
636 руб
img_6594bf
Букет из разноцветных гербер
Букет из разноцветных гербер
3354 руб
img_6114bf
Букет из 51 кремовой розы
Букет из 51 кремовой розы
4644 руб
img_5354bf6
Букет из 17 розовых роз
Букет из 17 розовых роз
1890 руб
img_5351bf
Букет из 9 желтых роз
Букет из 9 желтых роз
933 руб
img_5306bf
Букет из 23 белых роз
Букет из 23 белых роз
2208 руб
img_4597bf
Большой букет из роз
Большой букет из роз
3665 руб
img_3644bf
Разноцветные хризантемы
Разноцветные хризантемы
964 руб
img_3609bf
Букет кустовых хризантем
Букет кустовых хризантем
2315 руб
img_2768bf
Большой букет из 45 роз
Большой букет из 45 роз
4098 руб
img_2278bf
Букет из белых роз
Букет из белых роз
394 руб
img_2177bf
Букет из лилий и ирисов
Букет из лилий и ирисов
1366 руб
img_1826bf
Букет из роз и лилий
Букет из роз и лилий
1328 руб
img_1608bf
Букет из 25 роз
Букет из 25 роз
2277 руб
img_1622bf
Необычный букет с розами
Необычный букет с розами
688 руб
img_2007bf
Букет из 11 розовых роз
Букет из 11 розовых роз
1980 руб
img_0508bf
Весенний букет
Весенний букет
1191 руб
img_1625osn
Букет из 101 красной и белой розы
Букет из 101 красной и белой розы
15353 руб
2-07-4
Желтые хризантемы
Желтые хризантемы
1172 руб
2-02-04
Розы с зеленью
Розы с зеленью
1664 руб
img_9277osn
5 красных роз
5 красных роз
788 руб
11-0110-21
Букет из гербер
Букет из гербер
1931 руб
dfgsbf
Букет юбиляру
Букет юбиляру
4453 руб